Fácil e rápido de fazer, esses enroladinhos são uma excelente opção para o fim de semana.
Ingredientes:
- tortilhas com ou sem glúten ( podem ser substituídas por wraps ou por panquecas feitas em casa)
- Alface picada
- Cenoura ralada
- tomate sem semente picadinhos
- fatias finas de Presunto ou peito de peru
- CreamCheese ou requeijão (tempere com cebolinha picada.
- Modo de fazer
- Prepare todos os ingredientes antes de começar.
- Pique a alface depois que ela estiver já lavada e seca
- Os tomates devem ser sem sementes e não muito maduros.
- O requeijão ou o creamcheese podem e devem ser light, porém o ideal é que sejam temperados. Misture um pouquinho de sua erva preferida bem picadinha.
- Abra a Totillha espalhe o requeijão ou o creamcheese.
- Am cima coloque o presunto ou peito de peru
- Na sequencia o tomate e o alface
- E comece a enrolar prendendo com um palito.
- Corte em fatias grossas ou finas de acordo com sua preferência.
Dica: Não use recheio em excesso.
Achei maravilhosa essa sugestão de enroladinho.
Show!!!!muito sugestivo…vou fazer.
Parabens Dominique.
Já havia feito ela a alguns anos assim que vi foi sucesso e como perdi a receita voltei a procurar e está aqui maravilhoso esse enroladinho
Que tortilha é essa ?Tem no supermercado pra venda?
É um tipo de pão, muito usado no México, para fazer tacos.
Amei essa receita,
Muito legal e deve ser uma delícia
Oi Carla vou fazer pra mesa do ano novo mas minha dúvida é si os tomates são picados ou em rodelas?
Adorei! Excelente sugestão para refeição leve.
Que bom gosto !!! Amei meu apetite deu sinal de vida kkkkk
Pode ser com massa de pastel?
Adorei a idéia é sem contar que deve ficar uma delícia.
Show!!!
Ótima sugestão de petiscos, poucos ingredientes e fácil montagem.Adoro quando não precisa de fogão! Prático!
Como seria? Como fritaria?
Acho que não , mas pode fazer com a massa para crepioca cadeira
Adorei essa ideia!
Posso fazer com pão círio? Tal vez eu n consiga encontrar a tortilha onde moro.
POde sim..vai ficar um pouco mais grosso. Tenha a certeza de que o pão está bem fresquinho para ele não ficar quebradiço..
Massa de pastel não fica bom. Use massa de carioca. 2 colheres de farinha de tapioca, 1 ovo, 1 colher de requeijão e uma pitada de sal. Bata no mixer ou liquidificador. Faça panquecas fininhas e deixe esfriar. Fica maravilhoso
obrigada pela dica Helisa!! Vou tentar!!
dá para fazer com pão de forma?
Saudável e aparentemente saboroso, gostei.
A cenoura foi esquecida no Modo de Preparo, mas tudo bem rs. É só colocar na última camada, por cima.
A cenoura é ralada
Super prático,e saudável!
Dá prá fazer com rapi10?
Sim, eu faço com rap 10, antes de montar só dá uma aquecida nele dos dois lados na frigideira. Fica show
Ameiobrigado
Da pra fazer com massa folhada?