Fácil e rápido de fazer, esses enroladinhos são uma excelente opção para o fim de semana.

Ingredientes:
- tortilhas com ou sem glúten ( podem ser substituídas por wraps ou por panquecas feitas em casa)
- Alface picada
- Cenoura ralada
- tomate sem semente picadinhos
- fatias finas de Presunto ou peito de peru
- CreamCheese ou requeijão (tempere com cebolinha picada.
- Modo de fazer
- Prepare todos os ingredientes antes de começar.
- Pique a alface depois que ela estiver já lavada e seca
- Os tomates devem ser sem sementes e não muito maduros.
- O requeijão ou o creamcheese podem e devem ser light, porém o ideal é que sejam temperados. Misture um pouquinho de sua erva preferida bem picadinha.
- Abra a Totillha espalhe o requeijão ou o creamcheese.
- Am cima coloque o presunto ou peito de peru
- Na sequencia o tomate e o alface
- E comece a enrolar prendendo com um palito.
- Corte em fatias grossas ou finas de acordo com sua preferência.
Dica: Não use recheio em excesso.
Achei maravilhosa essa sugestão de enroladinho.
Show!!!!muito sugestivo…vou fazer.
Parabens Dominique.
Que tortilha é essa ?Tem no supermercado pra venda?
É um tipo de pão, muito usado no México, para fazer tacos.
Amei essa receita,
Muito legal e deve ser uma delícia
Adorei! Excelente sugestão para refeição leve.
Pode ser com massa de pastel?
Adorei a idéia é sem contar que deve ficar uma delícia.
Como seria? Como fritaria?
Acho que não , mas pode fazer com a massa para crepioca cadeira
Adorei essa ideia!
Posso fazer com pão círio? Tal vez eu n consiga encontrar a tortilha onde moro.
POde sim..vai ficar um pouco mais grosso. Tenha a certeza de que o pão está bem fresquinho para ele não ficar quebradiço..
Massa de pastel não fica bom. Use massa de carioca. 2 colheres de farinha de tapioca, 1 ovo, 1 colher de requeijão e uma pitada de sal. Bata no mixer ou liquidificador. Faça panquecas fininhas e deixe esfriar. Fica maravilhoso
obrigada pela dica Helisa!! Vou tentar!!
dá para fazer com pão de forma?
Saudável e aparentemente saboroso, gostei.
A cenoura foi esquecida no Modo de Preparo, mas tudo bem rs. É só colocar na última camada, por cima.
A cenoura é ralada
Super prático,e saudável!